Monday, April 15, 2013

Бостон 04/15/2013: Вай-фай-биты или ваххабиты?

Boston 4/15/2013 Terrorist Act during Marathon
Image from jewishpress.com
Вот у США какие классные союзники, особенно на Ближнем Востоке. Очень высоко-технологичные. Они даже себе религиозное движение гаджетно-технологичное придумали, опередив весь цивилизованный мир - вай-фай-биты, а нет вахуйбиты или ваххабиты. Не суть, главное же додумались. Эти красавцы работают над технологиями, не жалея живота своего. Ну не жалеют своего и хрен с ними, так они же не жалеют живота и других людей, куда несут свои светлые яркие запоминающиеся технологии, просачиваясь в межклеточное пространство ослабленного западного демократического менталитета, словно метастатический процесс.
Запад ослаб и пятится, отдавая страну за страной этому процессу… как бы не оказалось слишком поздно повернуть вспять мракобесов. Чуть не забыл упомянуть название этих саудников, ой простите оговорился или описАлся, союзников. Их выходцы и Алкаедку организовали, и Нью Йорк атаковали, и вот Бостон сегодня навестили.

А США продолжает лабызаться с ними и отвешивать поклоны их феодальным властителям нефти. Осталось скандировать "Нефтчи Чемпион" и отдать себя на волю этим средневековым дятлам. Надеюсь, что ошибусь, но Бостон не будет поводом к активным действиям, а не политически-корректным заявлениям. Полумерами не воюют, а если воюют, то только полудурки, которые погибают в трудные дни смуты. Рим от варваров и вандалов не откупился!
image from tmz.com
image from nydailynews.com
image from nydailynews.com
image from beforeitsnews.com

http://www.zman.com/news/2013/04/15/149154.html Shared from Google Keep

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке