Thursday, April 4, 2013

Автомобиль не роскошь, а головная боль

Любите кататься, любите и саночки возить... и будь готов, пионэр, иметь головную боль. Хотите спросить почему головная боль? Начну по порядку с наименее материально обременительной, но нерво-губительной части.
Парковка: Какие бы найти эпитеты помягче да поцензурнее, чтобы описать во всех красках прелести парковки в любой точке Нью Йорка. Безусловно, есть исключения из правил и, возможно, у вас под домом или на крыше дома гараж, но для среднестатистического жителя Большого Яблока парковка - это национальный вид спорта. Kогда после тридцати минут усердных поисков, вы находите заветную лазейку для своего железного коня, вас настигает моральный оргазм. Вот оно, маленькое счастье Нью Йоркского водителя.

фото с сайта dealerfire.com
Вот он, заветный автомагазин именуемый Plaza Auto Mall in Brooklyn, пользующийся не лучшей репутацией среди клиентов авторынка #Бруклин'а (множественные жалобы на всевозможных сайтах собирающих жалобы и случаи из жизни - почитаешь, не нужно КВН смотреть). Чем это место отличается от многих других, так это наличием ассистентов женского пола с почти модельными данными (см. картинку ниже), сам там был, ничего не пил, ничего никуда не текло.


New Toyota Rav 4, 2013 body

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке