Monday, April 8, 2013

Весна в большом городе!

Весна. Кто не закрыл дверь в Нарнию? Мимо меня проплыла дама в шубе, три среднеазиата, подстриженных под Элвиса Прэсли и голопупая молодуха и прелестница в миниюбке и ботфортах (так и не понял, была то миниюбка или, просто, широкий пояс). Остальная публика весеннего Хеллувина попыталась сломать мне зону, отвечающую за обработку визуальной информации и фильтрацию эстетических извращений. Думаю, что это только цветочки, а ягодички и корнеплоти появятся чуть позже.
Проходя утром мимо школы для старшеклассников (малыши в возрасте от 15 до 18 годовых колец на стволе), начинаю понимать, что весенняя гиперконцентрация гормонов, находит выход в этой среде, где, не взирая на прохожих всех возрастов, лабызания и обмен слюной происходят по всему периметру школы.
Чуть не забыл отметить живность, населяющую парки и деревья. Белки как и коты, сумевшие вырваться на свободу, в парках проводят время в порках. Они, не тратя время даром, не дожидаются залетных лебедей, несущих либидо на своих плечах.



Что касается народонаселения районов Нью Йорка, то первые лучи теплого солнца выгоняют офисных работников со своей трапезой на обласканные лучами света скамейки в парки и скверы. На этом фоне выделяются бывшие жительницы Средней Азии старшего возраста своими яркими бархатными одеяниями традиционной национальной расцветки с шароварами. Видимо, они очень неохотно расстаются с этими, греющими душу и тело ценностями и не желают ассимилироваться. Можно человека вырвать из Средней Азии, но Среднюю Азию из человека вырвать невозможно.
Носительницы западной ментальности переодеваются во всевозможные вызывающие наряды, но с целью обвинения мужчин в сексизме, когда те попытаются сделать им комплемент или повернуть голову, проводив взглядом. Будь осторожен носитель ХУ хромосомы и тестостерона!
Brooklyn, New York. Downtown

Brooklyn, New York, Midwood

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке