Tuesday, June 11, 2013

Выборы мэрские самые мэрзские

image from www.usatoday.com
Если выборы мэра Москвы кто-то называет цирком, то кандидату в мэры Нью Йорка (Уинеру - Anthony Weiner) даже не требуется грим и костюм клоунаПарень молодец, вместо того, чтобы бежать куда глаза глядят из Нью Йорка после своей твиттерной секс-эволюции и демонстрации своих достоинств (физических), он влез в гонку за место мэра Нью Йорка, участвует во всех массовых, политических и социальных сферах жизни города в буквальном смысле, закотя рукава. У политиков в Америке вообще интерсная особенность встречаться с народом без галстуков, закотя рукава - эдакие парни рубахи, свои из народа (в России они б должны были косоворотки одевать). Но как только их избирают куда-то, сразу рукава откатываются обратно так же быстро, как и эти политики откатываются от своих обещаний избирателям.

Обидно, что народ ещё не забыл его пригрешения, в отличии от его жены, и каждый раз простолюдины выкрикивают из толпы лозунги предложения Уинеру показать его уинер как он это делал в твиттере (уинер на слэнге означает мужской половой орган). 
Меня что-то совсем не тянет голосовать за Антона (Антон он и в Африке Антон). Город стал фигОвым, а с таким мэром совсем херовым будет. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке