Tuesday, June 4, 2013

Майкл Дуглас - "в рот мне ноги"

Лучшее противозачаточное средство после 50-ти лет - это собственное обнаженное тело.
Ну вот и Майкл Дуглас (Michael Douglas) решил стать общественным вещателем и проповедником здорового сексуального образа жизни. Хотя, ему еще нет 69, но эта цифра, и связанные с ней  ассоциации не выходит из его головы (по его собственному признанию он проходил курс реабилитации от сексуальной зависимости. Понапридумали - секс-зависимость, госпыдя, срамота).
А вот мне не хочеться даже слышать об этом из его уст. Лучше об этом Сашу Грэй послушаю. Если серьёзно, то, возможно, Майкл Дуглас сделал правильную вещь, выступив с покаянием о причинах недуга (папилломавирус человека перешёл на ротовую полость и гортань во время орального секса и привел к озлакочествлению - образованию атипичных клеток и раку гортани/горла). К счастью, актёр излечился после лечебных процедур и химиотерапии. Теперь он выступил в качестве глашатая и носителя знаний в массы.
Привить бы знания, гигиену и привычку самозащиты у молодёжи, привить девочек от этого вируса… но этим всё же должны заниматься специалисты, родители. А Майкл лучше бы спонсировал эту борьбу, чем потрясая старческими телесами, говорил бы о своих подвигах на поприще приложения челюстно-лицевых образований в область гениталей противоположного пола (надеюсь, противоположного).

http://www.foxnews.com/entertainment/2013/06/03/michael-douglas-oral-sex-gave-me-cancer/

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке