Saturday, July 5, 2014

Пропавшая 2-х летняя девочка Рухшона Курбонова найдена мёртвой. Бруклинская трагедия семьи иммигрантов из Узбекистана

Мама Рухшоны Курбоновой упала в обморок после того как узнала,
что тело её дочери обнаружили около лодочной станции
Проспект Парка в Бруклине (Prospect Park. Brooklyn).
Photo from nypost.com by Paul Martinka. Handout
Тело 2-летней девочки Рухшоны Курбоновой, которая пропала около лодочной станции Проспект Парк, было извлечено из воды полицейскими водолазами в субботу днем​​ (5 июня, 2014). Полицейские сказали, что Рухшона Курбонова и ее 4-летний брат были рядом с озером, когда они удалились от своей матери. 
Полиция получила вызов в 1:19 вечера о пропавшей девочки. 
Два NYPD водолаза вели поиски в воде озера в то время как офицеры оцепили район, где пропал ребёнок. Поисковый вертолет завис над озером парка, чтобы разогнать водоросли из озера и улучшить видимость. 
Полиция распространила листовки с изображением девушки в парке и на Твиттере в течение дня. 
Декзод Исоков (Декзод Исоков), назвавшийся дядей ребёнка, сказал, что члены семьи делали шиш-кебаб (шашлыки в парке), когда дети отлучились. "Они просто убежали", сказал Исоков. "Они ушли, и мы не знали".
Исоков говорит, что родители пропавшей девочки эмигрировали в Америку из Узбекистана. 
Анжела Петерсон, 59 лет, из Flatbush, видела мальчика, как предполагалось, брата Рухшон, который побежал к озеру. "Он кричал на другом языке", сказала Петерсон. 

Эта женщина была на церковном пикнике в парке с другимим прихожанами, которые нашли брата около кустов и покрытого водорослями. Они начали расспрашивать семьи, которые были рядом не их ли это мальчик, пока одна семья сказала: "Это наш сын!", а затем они спросили, если они нашли маленькую девочку с ним. 
Анжела Петерсон: "Я слышала, как мать сказала:" О, мой бог! О, мой бог!"Она была обезумевшей". "Новость распространилась как лесной пожар", добавила она. "Другие семьи покинули свои барбекю, чтобы помочь искать девочку".
"Новость распространилась как лесной пожар", добавила она. "Другие семьи покинули свои барбекю, чтобы помочь искать девочку".
Одна звонившая в службу помощи 911 сказала, что она выгуливала ее собак, когда женщина подошла к ней в панике и кричала: "Мои дети!" 
"Она не говорила по-английски, "сказала звонившая, которая определила себя как Салли. "Мать была в ужасном шоке - такое чувство, когда вы теряете что-то, и вы немеете. Я знаю парк, как в свои пять пальцев, но для ребенка ... это почти как лабиринт". 
Источник в правоохранительных органах сказал, что "видимость ноль" в озере и дно, как "зыбучие пески".

---------------- 

NYPD divers discovered the body of a 2-year-old girl in Prospect Park Lake Saturday afternoon, after she was reported missing. Police say 2-year-old Ruhshona Kurbonova was with her cousin when they became separated from her parents. She was reported missing at 1 p.m.


by News 12 Brooklyn

No comments:

Post a Comment

Работа в Нью Йорке